Deportes

Titanes de Lara ganó tercer juego al hilo y es profeta en su tierra

Los dirigidos por "Chucho" Bolívar vencieron 3 goles por 1 en el Gimnasio Los Horcones.

Titanes de Lara recibió en el Gimnasio Los Horcones de La Carucieña al conjunto ACM97 por la jornada 3 de la Liga FUTVE Futsal 1, primer enfrentamiento entre ambos en la temporada donde el que ganase se podría afianzar con el liderato del Grupo A de este Torneo Apertura.

La Furia Titán debutaría en su casa, y el Olimpo Titán, con la mitad del aforo lleno, alentaría con todas sus fuerzas a los larenses para sumar una nueva victoria.

También puede interesarte: Cabudareña es campeona nacional de Fútbol Sala con el Deportivo Lara

El partido comenzó y la presión del ambiente caía sobre el rival y mucho apoyo al local, tanto así que recién a los cuatro minutos de iniciar, Kevin Medina abriría el marcador para los Titanes, y el gimnasio se volvía una euforia total.

El partido siguió y se emparejó, con ambos equipos buscando anotar, pero encontrándose con unas porterías muy bien resguardadas, destacando al joven Franklin Paredes quien volvió a ser clave salvando a la causa Titán en más de una ocasión. Con el marcador 1-0 nos fuimos al descanso.

Comenzó la segunda parte y la lucha por el balón continuaba, la posesión y las ocasiones más claras eran para los larenses, pero el balón se negaba a entrar, incluso vimos como un defensor de ACM97 sacaba sobre la línea de gol un cabezazo del juvenil Germain Torcate.

Ambos equipos intentaban anotar, disparo tras disparo y jugada tras jugada, dejándose la vida en cada balón. No fue sino hasta que quedaban cuatro minutos en el reloj que Titanes consiguió su segundo gol del partido, anotado por Duilio “Neno” Santiago, con una gran definición después de una sucesión de ñ pases importante por parte de la Furia Titán.

Apenas un minuto después, el elenco rojinegro pondría el tercero, nuevamente Kevin Medina anotaría,vsiendo este su segundo doblete de la temporada en un gran arranque liguero.

Ya finalizando el encuentro, la visita la conseguiría anotar el gol de la honra, a nombre de Gabriel Rangel. El encuentro finalizó con el marcador de 3-1 a favor de Titanes de Lara, convirtiéndose en la tercera victoria consecutiva para los dirigidos por Jesús “Chucho” Bolívar, afianzándose en el liderato de su grupo epatado en puntos con su rival de la fecha, ACM97.

La siguiente cita será el día de mañana, domingo 16 de abril desde las 11:00 am en el Gimnasio Los Horcones, donde la causa titánica buscará seguir sumando de a tres puntos y confirmar un arranque perfecto en este Torneo Apertura de la Liga FUTVE Futsal.