ActualidadDeportes

Titanes de Lara firmó un eléctrico armisticio frente Santa Bárbara del Zulia

Hoy se volverán a ver las caras en el Gimnasio Belisario Aponte de Maracaibo.

Titanes de Lara visitó el Gimnasio Belisario Aponte de Maracaibo por el primer partido de la jornada 4 de la Liga FUTVE Sala ante el conjunto de Santa Bárbara del Zulia, en una lucha por arrebatar el liderato por parte de los larenses.

La causa Titán comenzó el encuentro con mucha intensidad, teniendo hasta dos ocasiones claras en los pies del joven Dixon Carucí, que desafortunadamente no terminaron en gol, la primera se fue desviada sin dirección al arco y la segunda se estrelló en el palo, se acercaba el cuadro larense a la apertura del marcador a partir del apoyo ofensivo del guardameta Franklin Paredes.

También puede interesarte: Titanes de Lara ganó tercer juego al hilo y es profeta en su tierra

El elenco local abriría el marcador a los seis minutos de comenzar el partido con una anotación de Lisbis Esteira, quien aprovechó un error en salida de los larenses para poner arriba a su causa. La Furia Titán se encontraba en desventaja, e intentó conseguir el empate con varios ataques a través del disparo de larga distancia.

A falta de dos minutos en el reloj, Álvaro Colmenárez se fue de su marca rival y se plantó dentro del área, logrando sacar un remate que apoyado en el desvío con un defensor rival terminó sumando el empate.

Sin embargo, poco duró la paridad, tras recién anotar, los larenses se durmieron en defensa y unos segundos después, los locales se volvieron a poner en ventaja con el segundo gol de Lisbis Esteira.

Terminaba la primera mitad con el marcador a favor para el equipo local y los dirigidos por Jesús Bolívar tenían que mejorar en varios aspectos para poder buscar ganar el encuentro.

Sobre el inicio de la segunda mitad, los Bárbaros anotarían el tercero, el goleador fue Jonais Ochoa, cuatro minutos después caería el cuarto a favor de los locales gracias a la anotación de Jeisson López, cuatro a uno se ponía el encuentro con catorce minutos por jugarse.

Aun así, los larenses no se rendirían, consiguiendo su segundo gol gracias a la aparición de Kevin Medina en el segundo palo, que solo tuvo que empujar el balón para meter a la Furia Titán nuevamente en el partido.

Las jugadas iban pasando, Titanes buscaba emparejar el partido con la esperanza de sumar de visita, y sería nuevamente Kevin Medina quien anotaría, siendo este su séptimo tanto del certamen. La intensidad del partido aumentaba y la presión contra el local se hacía presente, y con siete minutos en el contador, el capitán Luis “El Rayo” Linarez puso el empate a cuatro goles, alcanzando una gran remontada en un partido que tuvo el marcador totalmente en contra, aunado a que Titanes ya tenía cinco faltas colectivas acumuladas cuando el marcador se encontraba cuatro a dos.

Tras el empate Titán el compromiso creció en emociones y oportunidades para ambos quintetos durante los últimos minutos del cotejo. Este martes zulianos y larenses volverán a verse las caras en el segundo de la jornada 4 desde las 06:00 p.m. en el Gimnasio Belisario Aponte de Maracaibo.

Fuente: Nota de Prensa